Piatti tipici e creativi... l'alta qualità in cucina!

15 e 16 settembre Festival Franciacorta in Cantina

Hostaria Uva Rara parteciperà al Festival Franciacorta in Cantina con un menù dedicato al Franciacorta e ai sapori dell'autunno nelle giornate di sabato 15  e domenica 16 settembre.

Ecco la nostra proposta:

Antipasto: Crostone di pane nero ai cereali,
con composta di fichi e fesina stagionata della Bottega Grigna
Vino: Pas Dosè Cisioli – Villa Crespia

Primo: Fagottino di crespella ripiena, al radicchio ubriaco
e fonduta di Rosa Camuna
Vino: Franciacorta Brut Electo Millesimato 2005 - Majolini

Secondo: Suprema di faraona marinata al Franciacorta Rosè,
con patata americana e la sua chip
Vino: Franciacorta Rosè extrabrut Millesimato 2011 – La Montina

Dessert: Budino di mosto cotto, con uva brinata, su crema inglese alla vaniglia

il menù comprende: coperto, servizio, acqua minerale e vini

70,00 € a persona

----------

TORNA SU