Piatti tipici e creativi... l'alta qualità in cucina!

Pasqua 2019 all'Hostaria Uva Rara

La nostra proposta per la Pasqua 2019

Flute Franciacorta Brut Magnum “Mirabella”
*
Insalatina di puntarelle, acciughe del Cantabrico, uova di quaglia e scagliette di Silter
*
Scaloppa di fois gras, pan brioches e
tagliata di petto d'oca, leggermente affumicato con composta di fichi
*
Ravioli al nero di seppia, ripieni di baccalà
su crema di patate al tartufo
*
Risotto ai Loertis (asparagi selvatici)
*
Capretto alla bresciana, con patate rosse al rosmarino e polenta Belgrano
*
Cubo di brownies al cioccolato, spuma di mascarpone e marmellata d'arancia
*
Colomba artigianale di “Pietro Freddi”
con bicchiere di moscato “Vigna Senza Nome” Braida
*
Caffè

Vini: Curtefranca Bianco “Campolarga” Il Mosnel
Rosso Montepulciano d'Abruzzo “Gianni Masciarelli”

€ 68,00 a persona

TORNA SU