Piatti tipici e creativi... l'alta qualità in cucina

Menù alla Carta

L’Hostaria Uva Rara propone una cucina tradizionale, dedicando particolare cura alla ricerca di materie prime selezionate soprattutto nel territorio bresciano, senza però mai dimenticare i prodotti delle altre regioni italiane.
Proponiamo specialità ricche di sapore, e il nostro Chef e patron – Ennio Zanoletti – giocando sulle cotture dei vari ingredienti con grande maestria e sensibilità riesce a rendere leggera ogni ricetta senza stravolgerne la tipicità.

Fuori menù sono disponibili piatti vegani proposti giornalmente dallo chef.

Menù alla Carta

Antipasto parmigiano. (per 2 persone)
Coppa e spalla cruda di suino maximo
Parmigiano reggiano 36 mesi e carciofi in oliocottura €35,00
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Selezione di salumi tipici artigianali € 10,00
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Frittura pastellata di verdure e grana € 10,00
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Battuta a coltello di scottona, con gelato alla senape € 16,00
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Uovo pochette su schiacciata di patate, asparagi, funghi di sottobosco e tartufo nero € 16,00
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Ceviche di salmerino con frutta e verdura candita € 16,00
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Sarde fresche di lago in saor...di Franciacorta su polenta Belgrano croccante € 10,00
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Calamaro ripieno con erbette, pinoli, e pomodoro secco con bisque di crostacei € 13,00
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Gazpacio di carote e fragole, con gamberi in tempura € 16,00
Gran Crudo di mare
€ 45,00
2 Ostriche, 2 Gamberi rossi e 2 Scampi sicilia,
2 Gamberi blu Nuova Caledonia, Carpaccio di branzino,
Salmone selvaggio, carpaccio e Tartare con le sue uova,
Tartare di gamberi
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Il pesce, viene acquistato fresco ed abbattuto a meno 20° per 24h
i crostacei vengono congelati a bordo appena pescati

Risotto al Fanciacorta e tartufo neroin cialda di grana (min. 2 porzioni) € 14,00
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Straccetti di grano saraceno con ragù' bianco d'Anatra al profumo di limone € 12.00
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Casoncelli alla bresciana con burro biondo e salvia € 10,00
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Marshmallow di ricotta, salsa al peperone rosso e aglio nero € 10,00
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Spaghettone rustico, “Vicidomini” alle sarde fresche di lago e bottarga di luccio € 14,00
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Gnocchi verdi di patate con pomodorini gialli, erba cipollina e vongole veraci € 14,00

Polletto ruspante, cotto in casseruola alla salsa di soia, olio di sesamo e limone
con patate e friarielli di campo spadellati € 18,00
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Manzo all'olio con polenta Belgrano € 18,00
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T-bone steak alla griglia (c.ca kg.1,200)
Salsa alla senape, verdure alla piastra e Patate al burro e rosmarino (per 2 persone) € 58,00
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Pluma iberica “Pata Negra” cotta a bassa temperatura e arrostita.
Con insalata di agrumi e cavolo cappuccio € 22,00
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Coregone al forno con leggera panure.
Pomodorini colorati, capperi e olive taggiasche € 18,00
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Polipo del Cantabrico, con insalata di legumi e tropea
alle erbette aromatiche e maionese al basilico€ 18,00
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Rombo chiodato, con scarola liquida e
cremoso e croccante di patate viola € 22,00

Dessert e Gelati di nostra produzione € 7,00

Tortino di mele con gelato alla cannella
Vino consigliato “Benaco Bresciano Passito" - Perla del Garda € 7,00

Bonet, dolce al cucchiaio a base di amaretti
Amaretto Gozio “Distillerie Dranciacorta” € 4,00

Pavlova scomposta
(dolce alla meringa con yogurt greco, passion fruit, e croccante al sesamo)
Vino consigliato Porto Vintage “Burmester” €6,00

Tiramisu espresso, al bicchiere
Vino consigliato Pedro Ximenez “Don Zoilo” € 6,00

Meringue lemon pie
Consigliato “Ratafià” liquore di limoni Rapa Giovanni € 5,00

Semifreddo al passion fruit

Gelato alla mela verde e Calvados

Gelato all'Anesone triduo e polvere di liquirizia

Gelato al pistacchio e pepe
con spruzzata di gin ai frutti di bosco

Gelato alla crema con granella di croccante e caffè

Gelato alla cannella

Gelato alla pesca con amaretto e amaretti

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