Piatti tipici e creativi... l'alta qualità in cucina

Menù alla Carta

L’Hostaria Uva Rara propone una cucina tradizionale, dedicando particolare cura alla ricerca di materie prime selezionate soprattutto nel territorio bresciano, senza però mai dimenticare i prodotti delle altre regioni italiane.
Proponiamo specialità ricche di sapore, e il nostro Chef e patron – Ennio Zanoletti – giocando sulle cotture dei vari ingredienti con grande maestria e sensibilità riesce a rendere leggera ogni ricetta senza stravolgerne la tipicità.

Fuori menù sono disponibili piatti vegani proposti giornalmente dallo chef.

Menù alla Carta

Lumache alla bresciana con spinaci e polentan € 16,00
*
Frittura pastellata di verdure e granan € 10,00
*
Scaloppa di Fois Gras con french sandwich e composta di fichim € 20,00
*
Tartare di trota salmonata, marinata al momento con agrumi e granella di pistacchi € 16,00
*
Insalata di Riso Venere con carpaccio di Gamberi € 16,00

Capesante arrostite, al burro di cacao, con crema di lattuga
tartare di ananas e pan trito tostato ai capperi € 18,00
*
Gran Crudo di mare
€ 45,00

2 Ostriche, 3 Gamberi rossi e 3 Scampi Sicilia,
3 Gamberi blu Nuova Caledonia , con i carpacci e le tartare
di Branzino, Salmone selvaggio e Gamberi

*
Il pesce, viene acquistato fresco ed abbattuto a meno 20° per 24h
i crostacei vengono congelati a bordo appena pescati

RisottoalFranciacortaetartufo
innerocialdadigrana (min.2porzioni)  €14,00
*
Pappardellealragu'ùdicinghialeeliquirizia € 10,00
*
Casoncelliallabrescianaconburrobiondoesalvia €10,00
*
RaviolidiCoregoneepeperoncino,convellutatadiporri € 16,00
*
Tagliolinidipastafrescaall'uovo
con Scampi,stracciatellaepomodorinigialli €16,00

Manzo all'olio con polenta Belgrano € 18,00
*
T-bone steakalla griglia(c.ca kg.1,200) salsa alla senape,
Verdure alla piastra e patate al burro e rosmarino per 2 persone € 58,00
*
Costoletta di suino iberico “Pata Negra” cotta a bassa temperatura
e arrostita, con albicocche essicate e patata tornita € 22,00
*
Guancine di maialetto brasate al Curtefranca rosso riserva,
ginepro, e cioccolato nerom€ 22,00
*
Scaloppa di Salmerino arrostito con carciofi spadellati
e salsa di peperoni gialli fume' € 22,00
*
Rollè di branzino al forno,
con funghi cardoncelli e pak-choi(cavolo asiatico) € 22,00
*
Crostacei al vapore con pinzimonio e
maionese allo zenzero € 35,00
*
Selezione di formaggi e confetture € 14,00

Dessert e Gelati di nostra produzione € 7,00

Tortino di mele con gelato alla cannella
Vino consigliato “Benaco Bresciano Passito" - Perla del Garda € 7,00

Bonet, dolce al cucchiaio a base di amaretti
Amaretto Gozio “Distillerie Dranciacorta” € 4,00

Pavlova scomposta
(dolce alla meringa con yogurt greco, passion fruit, e croccante al sesamo)
Vino consigliato Porto Vintage “Burmester” €6,00

Tiramisu espresso, al bicchiere
Vino consigliato Pedro Ximenez “Don Zoilo” € 6,00

Meringue lemon pie
Consigliato “Ratafià” liquore di limoni Rapa Giovanni € 5,00

Semifreddo al passion fruit

Gelato alla mela verde e Calvados

Gelato all'Anesone triduo e polvere di liquirizia

Gelato al pistacchio e pepe
con spruzzata di gin ai frutti di bosco

Gelato alla crema con granella di croccante e caffè

Gelato alla cannella

Gelato alla pesca con amaretto e amaretti

TORNA SU