Piatti tipici e creativi... l'alta qualità in cucina

Menù alla Carta

L’Hostaria Uva Rara propone una cucina tradizionale, dedicando particolare cura alla ricerca di materie prime selezionate soprattutto nel territorio bresciano, senza però mai dimenticare i prodotti delle altre regioni italiane.
Proponiamo specialità ricche di sapore, e il nostro Chef - giocando sulle cotture dei vari ingredienti con grande maestria e sensibilità  - riesce a rendere leggera ogni ricetta senza stravolgerne la tipicità.

Sono disponibili anche  piatti vegani e gluten free.

Menù alla Carta

Frittura pastellata di verdure  e Grana Padano
Vegetariano
10.00 €

Polpo carbonizzato
tentacolo di polpo del Cantabrico in tempura di riso venere al Franciacorta con salsa aioli
Gluten Free
18.00 €

Trota marinata allo zafferano
con insalatina orientale e salsa al pompelmo
Gluten Free
18.00 €

Uovo 61°
con asparagi, patata schiacciata e tartufo nero
Vegetariano e Gluten free
12.00 €

Lingua di vitello tiepida
con bagnetto verde
Gluten free
16.00 €

Il pesce, viene acquistato fresco ed abbattuto a meno 20° per 24h
i crostacei vengono congelati a bordo appena pescati

Risotto al Franciacorta
e tartufo nero con cialde di Grana Padano
Vegetariano e Gluten free
16.00 €

Spaghetto al torchio con agone,
finocchietto, peperone e peperoncino
14.00 €

Cappellacci ripieni di tinca al forno
al burro biondo
16.00 €

Ravioli ripieni di barbabietola
con crema alla stracciatella
Vegetariano
14.00 €

Casoncelli alla bresciana
con burro biondo e salvia
12.00 €

Gran crudo di mare
Due ostriche, due gamberi rossi e due scampi di Sicilia, due gamberi blu della nuova caledonia, carpacci e tartare di branzino, salmone selvaggio e gamberi
Gluten Free
50:00 €

T-Bone Steak alla griglia
(circa 1,200kg)
con salsa alla senape, verdure alla piastra e patate al burro e rosmarino
Gluten Free
58.00 €

Sella di Vitello
con patate al burro e rosmarino
Gluten Free
45.00 €

Salmerino all'olio di nocciola,
pomodorini confit e insalata ghiaccio liquida
Gluten free
20.00 €

Crostacei al vapore
con pinzimonio e maionese allo zenzero
Gluten Free
38.00 €

Manzo all'olio
con polenta Belgrano macinata a pietra
18.00 €

Lombata di pecora marinata
alle erbette provenzali su insalatina di carciofi e jacket potatoes
Gluten free
20.00 €

Cubo di manzetta prussiana
e il suo ristretto con baby verdure
Gluten Free
25.00 €

Selezione di formaggi e confetture - € 14.00
Vino al calice consigliato
“Recioto della Valpolicella DOCG” - Villa Crine 8.00
“Sfursat di Valtellina” Nebbiolo passito - Aldo Rainoldi 8.00

Tortino di mele con gelato alla cannella - 7.00
Vino al calice consigliato: “Sulif” Passito del Sebino - Mosnel - 7.00

Torta di rose con crema pasticciera al limone 7.00
Vino al calice consigliato: “Grand Vin de Sauternes” Barsac - Châteaux Simon 8.00

Torta bresciana alle mandorle con gelato al rosmarino e caramello salato - 7.00
Vino al calice consigliato: “Franciacorta Rosè Demi Sec” - La Montina 7.00

Pavlova con yogurt greco, frutto della passione e croccante al sesamo nero - 7.00
Vino al calice consigliato: “The Senior Tawny” Porto Tawny - Niepoort 6.00

Tiramisù espresso al bicchiere 7.00
Vino al calice consigliato: “Don Zoilo” Sherry Pedro Ximénez 12 anni -
Williams & Humbert 6.00

Tutto Cioccolato / Mousse al gianduia, gelato
in coupelle di fondente e frollini con crema di cioccolato - 7.00
Vino al calice consigliato: “M” Marzemino passito - Azienda Agricola San Michele 7.00

Gelati e sorbetti 6.00

Gelato all’Anesone Triduo e polvere di liquirizia
Gelato al pistacchio e pepe con spruzzata di gin ai frutti di bosco
Gelato alla crema con granella di croccante e caffè
Sorbetto al cucchiaio alla mela verde e Calvados (Senza lattosio)

TORNA SU