Lingua di vitello tiepida - Ristorante Uva Rara - Monticelli Brusati Franciacorta

Il Territorio - Franciacorta e Sebino

Sarde essicate di Montisola (Presidio Slow Food)
con polenta Salera di grano rosso abbrustolita
Gluten Free

Frittura pastellata di verdure  e di pepite di Parmigiano Reggiano
con salsa BBQ alla barbabietola e ketchup di catota
Vegetariano

Spaghetto al torchio
con beurre blanc al Franciacorta e bottarga di coregone
vegetariano

Fagottini al Bagoss
su salsa alla bieta
Vegetariano

Anguilla all'arpione, 
con indivia belga alla scapece
e polenta Salera di grano rosso
Gluten Free

Pancia di maialino da latte
cotto a bassa temperatura
con baby carote e salsa BBQ alla barbabietola
Gluten Free

Salame di cioccolato
con gelato al rum

€ 60,00 a persona | Bevande escluse/Coperto incluso

TORNA SU