Lingua di vitello tiepida - Ristorante Uva Rara - Monticelli Brusati Franciacorta

Il Territorio - Franciacorta e Sebino

Ceviche di acqua dolce
trota bianca iridea marinata al momento
con zuppetta al apssion fruit, datterino, verdure croccanti
lime e peperoncino
Gluten Free

Carpaccio di manzo franciacortino
con streusel salata al ginepro, uova di salmerino, sale alla boraggine,
mayonese al crescione

Tagliolino verde con sarde essicate di Montisola (Presidio Slow Food)
limone del Garda e salsa al prezzemolo

Ravioli con ripieno di magro
scaglie di pecorino affumicato, salsa alla melanzana e menta, leggero peperoncino
Vegetariano

Anguilla all'arpione, 
con indivia belga alla scapece
e polenta Salera di grano rosso
Gluten Free

Sella di pecora gigante bergamasca
con patate tornite al whisky tobato
Gluten Free

Gelato all'Anesone Triduo
con polvere di liquirizia

€ 60,00 a persona - min 2 pax | Bevande escluse

TORNA SU